top of page

Waffeln

  • Glutenfrei Leben
  • 27. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 21. Juli 2022

ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN


50 gr. weiche Butter

40 gr. Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Eier (Gr. M)

250 gr. Glutenfreies Universalmehl (ich nehme Schär Farine)

1 Tlf. Backpulver

300 ml. Milch


ZUBEREITUNG

  1. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und den Eiern schaumig rühren.

  2. Das Mehl mit Backpulver vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.

  3. Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.

  4. Im Waffeleisen ausbacken und mit Früchten, Topfencreme, Zimt-Zucker ... etc. servieren.

TIPP:

Da der Waffelteig mit der Zeit etwas anzieht, gebe ich ihn in einen Spritzsack und spritze

den Teig auf´s Waffeleisen.











Comentarios


Beitrag: Blog2_Post

©2020 Glutenfrei Leben

bottom of page