ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN
50 gr. weiche Butter
40 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier (Gr. M)
250 gr. Glutenfreies Universalmehl (ich nehme Schär Farine)
1 Tlf. Backpulver
300 ml. Milch
ZUBEREITUNG
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl mit Backpulver vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.
Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.
Im Waffeleisen ausbacken und mit Früchten, Topfencreme, Zimt-Zucker ... etc. servieren.
TIPP:
Da der Waffelteig mit der Zeit etwas anzieht, gebe ich ihn in einen Spritzsack und spritze
den Teig auf´s Waffeleisen.
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