ZUTATEN FÜR 12 MUFFINS
3 Eier (Gr. M)
1 Prise Salz
125 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
100 ml. geschmacksneutrales Öl (ich verwende Sonnenblumen- oder Maiskeimöl)
150 ml. Buttermilch natur ungezuckert
150 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)
1 Pkg. Glutenfreies Puddingpulver Vanille
2 Tlf. Backpulver
ZUBEREITUNG
Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen und langsam Öl und Buttermilch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Das Mehl mit dem Puddingpulver und dem Backpulver vermischen und in die Eimasse rühren.
Die Masse auf 12 Muffinsförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 min. backen (Stäbchenprobe machen)
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