ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
3 Eier
1 Prise Salz
120 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 gr. glutenfreies Kuchenmehl (ich verwende Schär Mix Kuchen & Kekse)
2 Tlf. Backpulver
150 ml. Milch
1 reife Banane
ca. 10 Stk. glutenfreie Schokobananen
ZUBEREITUNG
Die Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Dann unter ständigem Rühren den Zucker, Vanillezucker und zum Schluß die zerdrückte Banane unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch unter die Eimasse rühren.
Das Muffinblech mit Muffinformen auslegen und die Hälfte der Masse darin verteilen.
In den Teig ca. 3-4 kleine Stückchen der Schokobananen geben und mit dem Rest der Masse auffüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 185°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 min. backen.
Wer mag, kann die ausgekühlten Muffins noch mit Schokobananen dekorieren.

Comments