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  • stefan-danielakogl

Schoko-Muffins

Aktualisiert: 26. Jan. 2023

ZUTATEN für 12 Stück


3 Eier (Gr. M)

1 Prise Salz

125 gr. weiche Butter

150 gr. Zucker

1 Pkg. = 8 gr. Vanillezucker

200 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)

15 gr. zuckerfreies Kakaopulver

2 Tlf. Backpulver

150 ml. Milch

100 gr. Schokodrops oder gehackte Schokolade


ZUBEREITUNG

  1. Die Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Dann unter ständigem Rühren den Zucker, Vanillezucker und danach die weiche Butter unterrühren.

  2. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver trocken vermischen und dann mit der Milch unter die Eimasse rühren.

  3. Zum Schluß ca. 2/3 der Schokodrops unter die Masse heben.

  4. Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen und mit den restlichen Schokodrops bestreuen.

  5. Im vorgeheizten Backofen bei 185°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 min. backen



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