ZUTATEN für 12 Stück
3 Eier (Gr. M)
1 Prise Salz
125 gr. weiche Butter
150 gr. Zucker
1 Pkg. = 8 gr. Vanillezucker
200 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)
15 gr. zuckerfreies Kakaopulver
2 Tlf. Backpulver
150 ml. Milch
100 gr. Schokodrops oder gehackte Schokolade
ZUBEREITUNG
Die Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Dann unter ständigem Rühren den Zucker, Vanillezucker und danach die weiche Butter unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver trocken vermischen und dann mit der Milch unter die Eimasse rühren.
Zum Schluß ca. 2/3 der Schokodrops unter die Masse heben.
Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen und mit den restlichen Schokodrops bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 185°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 min. backen
Comentários