ZUTATEN FÜR 4 PIZZEN
250 gr. Reismehl
170 gr. Kartoffelstärke
10 gr. Zucker
30 gr. Johannisbrotkernmehl
1 Tlf. gem. Flohsamenschalen
400 gr. Wasser
15 gr. Salz
1 Pkg. Trockenhefe oder 20 gr. frische Hefe
30 gr. Olivenöl
Für den Belag:
Tomatensauce
Pizzagewürz
Belag nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
In einer geschlossenen Dose bzw. mit Frischhaltefolie abgedeckt für 12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Vor dem Verarbeiten 1-2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen.
In vier Teile teilen, auf Reismehl ausrollen und bei 250°C Ober-/Unterhitze (am besten auf einem Pizzastein) für ca. 10-12 min. backen.
TIPP
Ich backe zuerst nur den Boden mit der Tomatensauce und dem Pizzagewürz und gebe den Käse und die restlichen Zutaten erst nach ca. 5 min. Backzeit dazu
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