ZUTATEN
5 Eier
1 Prise Salz
90 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
125 gr. Schär Mix Kuchen & Kekse
1 Tlf. Backpulver
Für die Füllung
200 gr. geschlagene Sahne
250 gr. Topfen 20 % (Quark)
75 gr. Staubzucker
Pfirsiche
ZUBEREITUNG
Die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen, danach den Zucker einrühren.
Ein Eigelb nach dem anderen unter ständigem Rühren hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig unter die Masse heben.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 12 min. backen.
Den Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und sofort einrollen. Den Biskuit auskühlen lassen.
Inzwischen die geschlagene Sahne, Topfen und Zucker zu einer glatten Masse vermengen.
Den Biskuit wieder ausrollen, mit der Topfenmasse bestreichen - mit Früchten belegen und für 1-2 Stunden kalt stellen.
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