ZUTATEN
3 Eier (Gr. M)
150 ml. geschmacksneutrales Öl (ich verwende Sonnenblumenöl)
150 ml. Eierlikör
150 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
150 gr. glutenfreies Kuchenmehl (ich verwende Schär Kuchen & Kekse)
5 gr. Backpulver
glutenfreie Semmelbrösel (ich verwende die von Schär)
etwas Butter
ZUBEREITUNG
Die Eier schaumig schlagen - zuerst Zucker, danach Eierlikör und Öl unter ständigem Mixen dazugeben - zum Schluß das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterrühren.
Die Form mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig in die Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 35-40 min. backen.
Das Osterlamm je nach Geschmack mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladeglasur überziehen.
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