ZUTATEN
120 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)
100 gr. Glutenfreies Brotmehl (ich nehme Schär Brot)
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
0,25 Tlf. Xanthan
80 gr. Zucker
80 gr. Butter
2 Pkg. = 16 gr. Vanillezucker
2 Eier (Gr. S)
ca. 10 Tropfen Vanillearoma
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank für mind. 3 Stunden - am Besten über Nacht - ruhen lassen.
Den Teig kurz durchkneten (soll nicht zu warm werden) ca. 4-5 mm dick ausrollen (klappt auf einer Silikonmatte super) und ausstechen. Damit der Teig nicht klebt, muss er komplett durchgekühlt sein.
Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 min. backen.
Am Besten in einer Blechdose an einem kühlen Ort aufbewahren.
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