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Glutenfrei Leben

Lachs-Spinat-Rolle

Aktualisiert: 7. Feb. 2021

ZUTATEN


100 gr. Spinat TK

3 Eier

40 gr. geriebenen Käse (Edamer od. ähnliches)

200 gr. geräucherten Lachs

150 gr. Frischkäse mit Kräuter

10 gr. Parmesan

Salz, Pfeffer, Zitronensaft


ZUBEREITUNG

  1. Die Eier schaumig schlagen, Spinat unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Parmesan bestreuen und die Eimasse darauf verteilen (ca. 30x20 cm). Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 min. backen.

  3. Sobald die Eimasse abgekühlt ist, mit Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Von der länglichen Seite her fest aufrollen und die Lachsrolle in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank für mind. 6 Stunden kühlen, erst danach in Scheiben schneiden.



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