ZUTATEN
100 gr. Spinat TK
3 Eier
40 gr. geriebenen Käse (Edamer od. ähnliches)
200 gr. geräucherten Lachs
150 gr. Frischkäse mit Kräuter
10 gr. Parmesan
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Die Eier schaumig schlagen, Spinat unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Parmesan bestreuen und die Eimasse darauf verteilen (ca. 30x20 cm). Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 min. backen.
Sobald die Eimasse abgekühlt ist, mit Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Von der länglichen Seite her fest aufrollen und die Lachsrolle in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank für mind. 6 Stunden kühlen, erst danach in Scheiben schneiden.
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