top of page
Glutenfrei Leben

Coleslaw / Krautsalat

ZUTATEN


ca. 1 kg Weißkohl

1 Zwiebel

2-3 Karotten

2 Eßl. Honig

2 Tlf. Salz

1 Tlf. Pfeffer

1 Tlf. Senf

50 ml. Buttermilch

100 gr. Sauerrahm (Schmand)

50 gr. Mayonaise

20 ml. Essig


ZUBEREITUNG

  1. Den Weißkohl und die Zwiebel fein hobeln und die Karotten fein reiben. Alles in eine große Schüssel geben und mit 1 Tlf. Salz würzen.

  2. Die restlichen Zutaten zusammenrühren, über das Kraut geben und alles gut vermengen.

  3. Den Salat für mind. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Abschmecken - fertig




469 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Chicken Katsu

Haluschken

Tortillas

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page