top of page

Coleslaw / Krautsalat

Glutenfrei Leben

ZUTATEN


ca. 1 kg Weißkohl

1 Zwiebel

2-3 Karotten

2 Eßl. Honig

2 Tlf. Salz

1 Tlf. Pfeffer

1 Tlf. Senf

50 ml. Buttermilch

100 gr. Sauerrahm (Schmand)

50 gr. Mayonaise

20 ml. Essig


ZUBEREITUNG

  1. Den Weißkohl und die Zwiebel fein hobeln und die Karotten fein reiben. Alles in eine große Schüssel geben und mit 1 Tlf. Salz würzen.

  2. Die restlichen Zutaten zusammenrühren, über das Kraut geben und alles gut vermengen.

  3. Den Salat für mind. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Abschmecken - fertig




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 Glutenfrei Leben

bottom of page