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Karotten-Gugelhupf

  • Glutenfrei Leben
  • 22. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 25. Juni 2020

ZUTATEN


4 Eier

150 gr. Zucker

160 gr. geschmacksneutrales Öl

(ich verwende Sonnenblumenöl)

200 gr. Schär Mix C

0,5 Tlf. Xanthan

1 Tlf. gem. Flohsamenschalen

1 Pkg. Backpulver

100 gr. gem. Mandeln

150 gr. Joghurt

80 gr. Karotten fein gerieben

glutenfreie Semmelbrösel

etwas Butter


ZUBEREITUNG

  1. Die Gugelhupfform buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.

  2. Eier mit Zucker und Öl schaumig rühren und danach die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals kurz verrühren.

  3. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft für ca. 50 min. backen.




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