top of page

Chicken Nachos

  • Glutenfrei Leben
  • 22. Okt. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 7. Feb. 2021

ZUTATEN


1 Zwiebel

1-2 Hühnerfilet klein geschnitten

Gemüse nach Geschmack:

Paprika rot/grün/gelb gewürfelt

Mais

Bohnen

Kichererbsen

Tomaten

Zucchini

Brokkoli

Chilli

Tortilla Chips (ich verwende die von Spar, da diese glutenfrei deklariert sind)

geriebenen Mozzarella

Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß (oder ein gemischtes Grillgewürz)


ZUBEREITUNG

  1. Die Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anrösten, Hühnerfleisch dazugeben, anbraten. Nach und nach das Gemüse hinzugeben, Paprika, Zucchini, Brokkoli (kurz vorgekocht), Kichererbsen, Bohnen .... etc. und alles kurz anbraten und nach Geschmack würzen.

  3. Zum Schluß die Tortilla Chips und den geriebenen Käse unterheben und sofort servieren.

TIPP

Sauerrahmsauce schmeckt lecker dazu



Comentarios


Beitrag: Blog2_Post

©2020 Glutenfrei Leben

bottom of page