ZUTATEN
5 Eier
1 Prise Salz
200 ml. geschmacksneutrales Öl (ich verwende Sonnenblumen- oder Maiskeimöl)
200 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Tlf. frisch geriebene Zitronenschale oder 5 Tropfen Zitronenaroma
100 ml. Milch
10 gr. Backpulver
350 gr. glutenfreies Kuchenmehl (ich verwende Schär Mix Kuchen & Kekse)
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
Früchte nach Wahl (Marillen, Kirschen, Beeren ...)
ZUBEREITUNG
Für den Teig die Eier mit dem Salz schaumig schlagen, den Zucker unter ständigem Rühren dazugeben, danach Zitronenschale, Milch und Öl unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Flohsamenschalen vermischen und ebenso unter die Masse rühren.
Den Teig auf ein Backblech streichen (ca. 30x40 cm) und mit Früchten nach Wahl belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 min. backen (Stäbchenprobe machen)
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