ZUTATEN FÜR 1 KLEINES BROT
2 Eier (M)
1 Prise Salz
50 ml. geschmacksneutrales Öl
2 reife Bananen (250 gr.)
75 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)
50 gr. gemahlene Mandeln
50 gr. brauner Zucker
8 gr. Backpulver
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
Für das Topping:
1 Banane und wer mag Schokodrops
Für die Form:
Butter und glutenfreie Semmelbrösel
ZUBEREITUNG
Die Eier mit dem Salz schaumig aufschlagen.
Das Öl mit dem Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben.
Die Mandeln mit dem Mehl, Backpulver und den Flohsamenschalen trocken vermischen und ebenso unter die Eimasse rühren.
Die Bananen in einer Schüssel zu feinem Brei drücken und zum Schluß in die Masse rühren.
Die Backform (20x10 cm) mit Butter ausstreichen und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben, mit der halbierten Banane belegen und wer mag mit Schokodrops bestreuen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 25-30 min. backen (Stäbchenprobe machen)
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