ZUTATEN für 12 Stück
3 Eier (Gr. M)
1 Prise Salz
125 gr. weiche Butter
125 gr. Zucker
1 Pkg. = 8 gr. Vanillezucker
200 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich verwende Schär Kuchen & Kekse)
5 gr. Backpulver
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
150 ml. Milch
100 gr. Schokostreusel
ZUBEREITUNG
Die Eier mit dem Salz zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Unter ständigem Rühren den Zucker, Vanillezucker und danach die weiche Butter unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Flohsamenschalen vermischen und dann mit der Milch unter die Eimasse rühren.
Zum Schluß ca. 3/4 der Schokostreusel unter die Masse heben.
Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen und mit den restlichen Schokostreuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 185°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 min. backen
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