top of page

Zimtwaffeln

  • Glutenfrei Leben
  • 26. Dez. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 9. Nov.

ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN


50 gr. weiche Butter

50 gr. Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Tlf. Zimt

1 Prise Salz

2 Eier (Gr. M)

250 gr. Glutenfreies Universalmehl (ich nehme Schär Farine)

1 Tlf. Backpulver

260 ml. Milch


ZUBEREITUNG

  1. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz und den Eiern schaumig rühren.

  2. Das Mehl mit Backpulver & Zimt vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.

  3. Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.

  4. Im Waffeleisen ausbacken und mit Staubzucker oder Zimt-Zucker bestreuen.


ree

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

2 Kommentare


anuschka.zaugg
16. Okt.

Guten Tag

Bei welchem Schritt muss ich die beiden Eier dazugeben?

Das finde ich leider in der Waffelbeschreibung nicht.

Danke für die tollen Rezepte und die Antwort.

Beste Grüsse aus der Schweiz

Anuschka

Gefällt mir
Glutenfrei Leben
09. Nov.
Antwort an

Hallo Anuschka! Sorry, da hat sich beim Schreiben ein Fehler eingeschlichen. Die Eier einfach ganz zu Beginn mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren (hab´s inzwischen im Rezept ausgebessert). Liebe Grüße und Danke Daniela

Gefällt mir
Beitrag: Blog2_Post

©2020 Glutenfrei Leben

bottom of page