top of page
  • stefan-danielakogl

Zimtwaffeln

Aktualisiert: 4. Nov. 2021

ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN


50 gr. weiche Butter

50 gr. Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Tlf. Zimt

1 Prise Salz

2 Eier (Gr. M)

250 gr. Schär Farine

1 Tlf. Backpulver

260 ml. Milch


ZUBEREITUNG

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.

  2. Das Mehl mit Backpulver & Zimt vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.

  3. Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.

  4. Im Waffeleisen ausbacken und mit Staubzucker oder Zimt-Zucker bestreuen.



543 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Punschkrapfen

Punschkrapfenkekse

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page