Zimtwaffeln
- Glutenfrei Leben
- 26. Dez. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 9. Nov.
ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN
50 gr. weiche Butter
50 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Tlf. Zimt
1 Prise Salz
2 Eier (Gr. M)
250 gr. Glutenfreies Universalmehl (ich nehme Schär Farine)
1 Tlf. Backpulver
260 ml. Milch
ZUBEREITUNG
Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl mit Backpulver & Zimt vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.
Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.
Im Waffeleisen ausbacken und mit Staubzucker oder Zimt-Zucker bestreuen.





Guten Tag
Bei welchem Schritt muss ich die beiden Eier dazugeben?
Das finde ich leider in der Waffelbeschreibung nicht.
Danke für die tollen Rezepte und die Antwort.
Beste Grüsse aus der Schweiz
Anuschka