top of page

Zimtwaffeln

Glutenfrei Leben

Aktualisiert: 4. Nov. 2021

ZUTATEN FÜR 5-6 WAFFELN


50 gr. weiche Butter

50 gr. Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Tlf. Zimt

1 Prise Salz

2 Eier (Gr. M)

250 gr. Schär Farine

1 Tlf. Backpulver

260 ml. Milch


ZUBEREITUNG

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.

  2. Das Mehl mit Backpulver & Zimt vermengen und mit der Milch nach und nach unter die Eiermasse rühren.

  3. Die Masse sollte etwas fester als Pfannkuchenteig sein.

  4. Im Waffeleisen ausbacken und mit Staubzucker oder Zimt-Zucker bestreuen.



700 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Mürbteigkekse

Mürbteigkekse

Mohnbeugerl

Mohnbeugerl

Punschkrapfen

Punschkrapfen

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 Glutenfrei Leben

bottom of page