ZUTATEN FÜR CA. 70 Stk. MIT 4 CM LÄNGE
200 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Mix Kuchen & Kekse)
100 gr. Glutenfreies Brotmehl (ich nehme Schär Mix Brot)
0,5 Tlf. Xanthan
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
80 gr. gesiebten Staubzucker
1 Pkg. = 8 gr. Vanillezucker
3 Tlf. gemahlene Orangenschalen (frisch oder Dr. Oetker Finesse)
220 gr. weiche Butter
1 Orange frisch gepresst (50 ml)
2 Dotter
Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre)
Schokoladenglasur
ZUBEREITUNG
Das Mehl mit Xanthan, Flohsamenschalen, Orangenschalen, Staubzucker und Vanillezucker vermischen, die Butter, Dotter und den Orangensaft hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig für ca. 15 min. in den Kühlschrank zum rasten geben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Stangen aufspritzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-12 min. backen.
Die Kekse auskühlen lassen, mit Marillenmarmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
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