ZUTATEN FÜR 4 FLADEN
4 gr. Trockenhefe
125 ml. lauwarmes Wasser
210 gr. Glutenfreies Brotmehl (ich nehme Schär Mehl Brot)
50 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Mehl Kuchen & Kekse)
5 gr. Salz
150 gr. Naturjoghurt
ZUBEREITUNG
Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und für ca. 10-15 min. stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Salz und Joghurt vermengen - Hefeansatz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 90 min. ruhen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten und in 4 Fladen (DM ca. 15 cm) rollen
In einer Pfanne ohne Öl langsam ausbacken - ca. 3-4 Minuten jede Seite - öfters wenden.
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