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  • Glutenfrei Leben

Naanbrot

ZUTATEN FÜR 4 FLADEN


4 gr. Trockenhefe

125 ml. lauwarmes Wasser

210 gr. Glutenfreies Brotmehl (ich nehme Schär Mehl Brot)

50 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Mehl Kuchen & Kekse)

5 gr. Salz

150 gr. Naturjoghurt


ZUBEREITUNG


  1. Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und für ca. 10-15 min. stehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Mehl, Salz und Joghurt vermengen - Hefeansatz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

  3. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 90 min. ruhen lassen.

  4. Den Teig nochmals gut durchkneten und in 4 Fladen (DM ca. 15 cm) rollen

  5. In einer Pfanne ohne Öl langsam ausbacken - ca. 3-4 Minuten jede Seite - öfters wenden.











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