top of page
  • Glutenfrei Leben

Kokosbusserl

ZUTATEN FÜR CA. 30 STÜCK


2 Eiweiß

1 Prise Salz

70 gr. Staubzucker

125 gr. Kokosflocken

Schokoladenglasur


ZUBEREITUNG

  1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, dann den Staubzucker unterrühren und zum Schluß die Kokosflocken dazugeben.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Busserl/Berge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Die Kokosbusserl im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 8 min backen, bis die Spitzen leicht angebräunt sind.

  4. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  5. Zum Schluß die Kekse mit der Unterseite in Schokoladenglasur tauchen und auf dem Backpapier trocknen lassen.




813 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Punschkrapfenkekse

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page