ZUTATEN
500 gr. frische Erdbeeren klein geschnitten
1 Pkg. Mascarpone (ich verwende die "leichte")
1 Pkg. Magertopfen (Magerquark)
250 gr. Naturjoghurt gerührt
1 Pkg. Vanillezucker
4-5 Eßl. Zucker (je nach Geschmack)
1 Pkg. glutenfreie Biskotten
150 ml. Orangensaft
ZUBEREITUNG
Für die Creme die Mascarpone, den Topfen und den Joghurt mit dem Zucker zu einer glatten Masse rühren.
In einer Form (oder in Gläsern) dann aufschichten. Dafür zuerst die Oberseite der Biskotten kurz in Orangensaft tauchen. Diese in eine Form legen, mit Creme bestreichen und danach mit Erdbeeren belegen. Wieder mit Biskotten weitermachen, dann Creme, Erdbeeren .... bis die Form oder das Glas voll ist.
Für 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.
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