top of page
  • Glutenfrei Leben

Tomatensuppe

ZUTATEN


1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

etwas Olivenöl

2 Pkg. passierte Tomaten á 500 gr.

70 gr. Tomatenmark

1 Tlf. Salz

1 Tlf. Zucker

1 Tlf. Oregano

0,5 Tlf. gem. Pfeffer

500 gr. Gemüsebrühe

etwas frischen Basilikum


ZUBEREITUNG


  1. Knoblauch und Zwiebel klein würfeln und in etwas Olivenöl leicht anrösten.

  2. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz & Pfeffer, Zucker, Oregano und Gemüsebrühe dazugeben und für etwa 15 min. leicht köcheln lassen.

  3. Zum Schluß Basilikum hinzufügen, alles mit einem Pürierstab nochmals mixen - fertig.



92 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kürbissuppe

Rote Linsensuppe

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page