top of page
  • stefan-danielakogl

Rote Linsensuppe

Aktualisiert: 26. Okt. 2020

ZUTATEN

Olivenöl

1 kl. Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 lt. Wasser

100 gr. Karotten

100 gr. rote Linsen

80 gr. rote Paprika

2 Tlf. Paprikapulver

1 Tlf. Kreuzkümmel

etwas Suppengewürz

1 Tlf. Salz


ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl leicht glasig anschwitzen.

  2. Mit Wasser aufgießen und Kartotten in Stücken, gewaschene Linsen, Paprika in kleinen Stücken, Paprikapulver, Kümmel, Suppengewürz und Salz dazugeben und für ca. 30 min. kochen lassen.

  3. Zum Schluß mit einem Mixstab pürieren und abschmecken.



72 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Tomatensuppe

Kürbissuppe

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page