top of page

Apfelradl

Glutenfrei Leben

ZUTATEN


3 Eier (Gr. M)

500 ml. Milch

200 gr. glutenfreies Universalmehl (ich verwende Schär Farine)

4-5 Äpfel


ZUBEREITUNG

  1. Die Eier und die Milch mit einem Schneebesen verrühren und langsam unter ständigem Rühren das Mehl durch ein Sieb hinzugeben.

  2. Falls der Teig zu lange steht und er andickt, einfach etwas Milch hinzugeben.

  3. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braun ausbacken.

  5. Mit etwas Staubzucker servieren.



1.746 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Marillenröster

Grießbrei

Mohnnudeln

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page