ZUTATEN FÜR 4 KNÖDEL
200 gr. glutenfreies Knödelbrot
(ich verwende 1 Pkg. Schär Meisterbäcker Classic Toastbrot, würfle & trockne es am Vortag)
90 gr. Speckwürfel
1 kleine Zwiebel
2 Eier
100 ml. warme Milch
3 Eßl. glutenfreies Mehl (ich verwende Schär Mix B Brot)
1 Eßl. frische gehackte Petersilie
1 Tlf. Salz
1/2 Tlf. Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Brotwürfel, Eier, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck leicht anrösten. Zu den Brotwürfeln geben und die Masse gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Falls die Knödel noch zu fest sind, einfach etwas Milch dazugeben, falls die Knödel zu weich sind, etwas Mehl dazugeben.
Die Masse in 4 Knödel formen und in leicht köchelndem Wasser für ca. 15-20 min. ziehen lassen
Mit frischer Rindssuppe servieren.
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