ZUTATEN
1 Pkg. Spaghetti glutenfrei
(ich verwende Barilla, da merkt man keinen Unterschied)
40 gr. Walnusskerne
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Topf Basilikum
2 Zweige Rosmarien
1/4 Topf Oregano
25 gr. ger. Parmesan
1 Eßl. Zitronensaft
50 ml. Olivenöl
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun anrösten.
Knoblauch fein hacken - Kräuterblätter bzw. Nadeln von Stielen und Zweigen zupfen.
Walnüsse, Kräuter und Zitronensaft in einem Mixer zerkleinern. Parmesan und Öl dazugeben und nochmals mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Soße vermengen - fertig
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