top of page
Glutenfrei Leben

Spaghetti mit Walnüssen & Kräutern

Aktualisiert: 7. Feb. 2021

ZUTATEN

1 Pkg. Spaghetti glutenfrei

(ich verwende Barilla, da merkt man keinen Unterschied)

40 gr. Walnusskerne

1/2 Knoblauchzehe

1/2 Topf Basilikum

2 Zweige Rosmarien

1/4 Topf Oregano

25 gr. ger. Parmesan

1 Eßl. Zitronensaft

50 ml. Olivenöl

Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun anrösten.

  3. Knoblauch fein hacken - Kräuterblätter bzw. Nadeln von Stielen und Zweigen zupfen.

  4. Walnüsse, Kräuter und Zitronensaft in einem Mixer zerkleinern. Parmesan und Öl dazugeben und nochmals mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Nudeln mit Soße vermengen - fertig


117 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page