top of page
Glutenfrei Leben

Semmelknödel

Aktualisiert: 3. März 2021

ZUTATEN FÜR 4 KNÖDEL


200 gr. glutenfreies Knödelbrot

(ich verwende 1 Pkg. Schär Meisterbäcker Classic Toastbrot, würfle & trockne dieses am Vortag)

2 Eier

150 ml. warme Milch

4 Eßl. glutenfreies Mehl (ich verwende Schär Mix B Brot)

2 Tlf. gehackte Petersilie

1 Tlf. Salz


ZUBEREITUNG

  1. Die Brotwürfel, Eier, Milch, Mehl, Petersilie und das Salz in eine Schüssel geben und am Besten mit den Händen gut vermischen.

  2. Die Masse in 4 Knödel formen und in leicht köchelndem Wasser für ca. 15-20 min. ziehen lassen



927 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Chicken Katsu

Coleslaw / Krautsalat

Haluschken

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page