ZUTATEN
100 gr. Glutenfreies Brotmehl (ich nehme Schär Brot)
120 gr. Glutenfreies Kuchenmehl (ich nehme Schär Kuchen & Kekse)
1 Tlf. gemahlene Flohsamenschalen
1 Msp. Xanthan
70 gr. Zucker
2 Eier (Gr. M)
5 Tropfen Zitronenaroma
80 gr. Butter
Zum Verzieren:
Schokoglasur
ZUBEREITUNG
Für den Mürbteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtsfolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Nach der Kühlzeit den Teig ca. 4-5 mm glatt ausrollen und mit einem Messer/Pizzaschneider Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-12 min. backen, bis sie schön hellbraun sind.
Sobald die Pommes ausgekühlt sind, ein Ende in Schokoglasur tauchen.
Halten sich super (falls sie nicht aufgegessen werden) in einer Keksdose an einem kühlen Ort.

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