top of page
  • Glutenfrei Leben

Kürbissuppe

Aktualisiert: 30. Sept. 2022

ZUTATEN


1 kleine Zwiebel

ca. 20 gr. Butter

1 Hokkaidokürbis (ca. 400-500 gr.)

1-2 Kartoffeln (ca. 100 gr.)

0,5 Tlf. Paprikapulver

0,5 Tlf. Curry

1 Tlf. Salz

etwas Pfeffer

400-500 ml. Gemüsebrühe

200 ml. Milch


ZUBEREITUNG

  1. Die Zwiebel klein würfeln und in Butter goldgelb anrösten

  2. Den Hokkaidokürbis würfeln und dazugeben, etwas anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.

  3. Die gewürfelten Kartoffeln, Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und Milch hinzugeben und für ca. 15 min. köcheln lassen.

  4. Sobald der Kürbis weich ist, mit einem Pürierstab mixen - abschmecken - nach Geschmack mit gerösteten Kürbiskernen oder etwas Kürbiskernöl / Sahne servieren.











205 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Tomatensuppe

Rote Linsensuppe

Opmerkingen


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page